宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

頂部工具欄

撤消和重做

 


撤消 -返回扭轉最後修改重做 -前進到恢復的最後修改

 

 

主題菜單


此菜單提供能力將主題更改背景的形狀和顏色和顏色還行,重量和類型。

 


INSERT 1。副主題2。浮動主題3。父主題4。以下主題5。以上 背景主題6。使用的背景菜單來改變顏色和形狀的背景。 LINE 7。使用“線”菜單來改變顏色,重量和類型的線








 

 

字體菜單


此菜單幫助你在腦海中地圖使用格式化文本。它涵蓋了粗體/斜體/下劃線,隨著對齊,字體系列,大小,顏色和也清除格式。

 


1。粗體,斜體和下劃線 -使用此設置文本格式的。2。對齊方式 -您可以選擇左,中,右3。字體家庭 -選擇從不同的字體。4。大小 -改變您的文字大小。5。顏色 -改變你的文字的顏色。6。清除格式 -清除所有以前的變化。 




 

 

地圖主題


我們已設立了各種主題地圖,你可以用它來美化你的地圖。

 


1。我的主題 -當您設置了所有的顏色和形狀為您的地圖,你可以使用:

•SAVE AS -為了有一個個性化的主題使用。•應用 -所以,你可以將你的主題到當前地圖•自定義-一個簡短的視頻定制主題。

2。標準的主題 -清除所有的主題變化,回到默認的主題。3。地圖背景 -更改地圖背景顏色。

 

 

佈局


佈局將幫助您選擇最好的安排您的地圖。這將取決於你要創建什麼樣的地圖了很多。

 


1。佈局被禁用,因為選定的主題
2。你選擇了的佈局
。當前主題可用佈局
。復位副標題位置

 

 

關係


此功能將幫助您創建兩個主題之間的連接。

 


1。插入 -插入有關係。2。刪除 -選擇的關係,並將其刪除。3。顏色 -選擇顏色所選連接。4。重量 -更改連接的厚度為5。形狀 -選擇形狀進行連接。6。模式 -選擇線條樣式之一進行連接。7。箭頭 -選擇方向。





 

 

邊界


邊界會幫助你標記,並確定你的地圖上的一個區域的極限。

 


1。你有4個款式,你可以申請的邊界在地圖
2。刪除邊界 -刪除選定的邊界。3。填充 -選擇邊界區域的背景顏色。4。邊框 -選擇邊框線條顏色選定的邊界。

 

 

共享

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=414273