宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

草嶺古道芒花季-風舞飛芒探索體驗活動行前通知

        宜人秋風拂動銀芒 挑起內心深處探古思幽的悸動,現值芒花盛開的季節,藉由實際帶領孩子挑戰草嶺古道,用自己的雙腳踏上古人所遺留下來的歷史遺蹟,豐富孩子們學習階段的認知與常識。

本次活動行程規劃,列出下列注意事項:

*活動日期:102年11月19日(二)

*活動時間:上午8:00~下午4:00

*活動地點:福隆-大里(草嶺古道行經路線)

*所需費用:每位學生酌收50元整(含車票、保險、輕便雨衣)

*往來交通:請 貴家長協助將孩子於8:00前載送至宜蘭火車站前站,我們將以搭乘火車方式前往活動現場,回程會一起從宜蘭火車站步行回學校,四點在學校統一放學。

*當日服裝:學校制服、運動鞋、帽子、背包(雙肩背包為佳)及防風外套。

*必帶物品:飲用水、食物(午餐自備,以適量足夠為原則)、隨身藥品。

*貼心叮嚀:本次活動因屬於高耗能性的戶外教學,請貴家長協助叮嚀孩子,於活動前一日切勿過度興奮、熬夜,養足體力才能達成挑戰目標。另外,如發現孩子有身體不適情形,切勿勉強參加。

*聯絡方式:如 貴家長對於本次活動行程有任何疑問,歡迎電話詢問各班導師。         

 


另外請孩子們先至活動網站上先行瀏覽,以期更加熟悉當天活動內容。

(點圖可連結至網頁)

 

活動路線圖

 

孩子們!!你們準備好了嗎?讓我們一起創下難忘的回憶吧!!go~go~go~




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)