宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

健康早餐集點送活動

為鼓勵小朋友能吃健康的早餐及能每天在家早餐,

頭城衛生所為頭城國小的小朋友舉辦集點送小禮物活動,每人將收到「健康早餐集點卡」一張,參考背面健康早餐藏寶圖,到店家選購健康早餐一份可向店家索取一張貼紙。

每天能在家吃完早餐,請家長在集點卡上簽名及日期,一天可換一張貼紙,各班級請導師確認後由導師發給貼紙。

活動到集點卡或貼紙發完為止,或到6/30截止,請把握時間,吃健康早餐、在家吃早餐,集點換小禮物。

集滿10點的小朋友每周二午休時可以到健康中心更換小禮物,或自行到頭城衛生所更換小禮物。

若有小朋友或班級不想參加,請將集點卡及集點貼紙交回健康中心。

集點卡完成後想再繼續參加活動的小朋友,可再向導師或健康中心領集點卡。導師點數發完,也可再到健康中心領集點貼紙,發完為止。

校園內公告全校師生了解活動內容

IMAG3558 IMAG3556

活動紀錄:

IMAG3589 IMAG3598 IMAG3601
IMAG3610 IMAG3615 IMAG3617
IMAG3604 IMAG3603 IMAG3609

 

集點卡:

IMAG3618  



 
 
用LINE傳送