宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

特別邀請兄弟校,蘇澳國中張煇志校長參與週三進修,為校內全體教職員工宣導十二年國教的推行內涵,

及蘇澳國中準備好的項目。

蘇中也是個人母校,許多在地蘇澳人都有更深的期許與勉勵。

看到煇志甫當校長,便能感受他的衝勁與用心,不只對於蘇中而言,對蘇小也是一大福氣。

蘇中準備好了。蘇小也沒有漏氣,對於縣內推行缺缺的(教師專業評鑑)這個區塊,

個人很感佩教務團隊,能協助教師繼續進行新任初階,及進階的挑戰。校內老師有此視野與接受改變與挑戰的勇氣,非常敬佩。也特別邀請蔡秀玉老師來為同仁增能與分享,謝謝她與育英國小向主任,這一段時間的陪伴。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=326570