宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

閱讀力,無庸置疑成為各國培育未來競爭力的重要軟實力,各國也都將閱讀能力列為重要學習指標, 國際指標PIRLS為例,

目的在研究世界各國及地區四年級兒童的閱讀能力。因此閱讀能力的培養與展現,是學校語文教育裡頭,重要的一環。

但是閱讀能力與大量閱讀=寫作能力,這答案不能說都沒關係,但也無絕對關係。

重點在於寫作是需經過指導與組織等,因此特別邀請陳麗雲老師,來幫校內老師增能,希望透過名師指點,讓學校作文教學能更具成效,學童更能將生命中的感動,透過文字來表達。

陳老師生動的演講----自願上台唱(隱形的翅膀)的老師,贈送著作。

恭喜陳家凌  林秋伯老師大方獻唱,請聽

VID_20121003_155056.3gp

 

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=321563