宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

2005 NIKE 5K RUN 2005 年 01 月 09 日 WHAT IS NIKE 5 K RUN ? 繼2004年在國道高速公路上舉辦NIKE 5公里(5K)路跑、並獲得廣大的迴響後,2005年NIKE將邀請大家一起徜徉在台北市信義計畫區,為自己嶄新的一年帶來一個健康朝氣的開始。本次活動仍將安排豐富有趣的人物與活動一路為你加油打氣,完跑後並有精采可期的演唱會與大樂透抽獎等著你; 而專為本次活動製作的『NIKE完跑紀念手環』是你絕對不能錯過的戰利蒐藏品。 NIKE 專為跑者設計的選手村網站(www.nikerunning.com.tw) 也會於12月1日起提供多元的資訊與遊戲,讓你更能投入此次的活動。別忘了上去點選你心目中最佳的陪跑教練和你一起度過練跑期,還有機會贏得NIKE 系列產品等大獎。 去年因額滿而無法參加的人,今年報名腳步可要加快一些囉!!!

活動名稱: 2005 NIKE 5K RUN

活動日期: 94年1月9日 (星期日)

開跑時間: 上午7:00

開跑地點: 臺北市政府前廣場

路線: 臺北市政府前廣場(新仁愛路廣場/起點)->新仁愛路->仁愛路四段->安和路(折返不越過安和路)->市府路->松高路->松仁路->信義路5段->市府路->回到市民廣場(終點)

☆☆摘自中華民國路跑協會網站 http://www.sportsnet.org.tw/chinese/




 
 
用LINE傳送

  1. Science Assignment Help

    Get Science Assignment Help in the UK by expert academic writers. Our assignment helpers aim to provide 100% plagiarism free assignment help. Our approach to the core values helped us from being the most promising online assignment help to the student’s favorite assignment help in the UK. Contact us today & get a Reasonable pricing quotation. Contact us by email at help@treatassignmenthelp.co.uk and our experts will contact us as soon as possible. Call us at Toll-Free Number Or Whatsapp at +44 7520644027 ..!!

    [回覆] treatassignmenthelp 迴響於 10 九月, 2020 15:06

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)