宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

這次我們去的科博館是最令我印象深刻的了,它的內容包括了恐龍,早期的哺乳類等等,而且他介紹給我們的哺乳類當中也有我從沒聽過的,或是很嚇人的,各式各樣已經絕種的哺乳類彷彿就已經活生生地在我眼前,其中令我印象較為深刻的有:巨獵犬,鏟齒象,長毛象等等.

恐龍我也看了很多種,其中我最喜歡的就是巨齒龍,因為牠的牙齒讓我覺得有趣.

而有一個潮間帶的課程我很喜歡,他主要是在介紹潮間帶的生態以及保育,真的滿好玩的

到交大時,我一直在吃前一天在7-11買的餅乾,我一直很期待去夜市,到了要去的時候,我一直想看看外地的夜市到底長甚麼樣子,沒想到就是小小一個,實在是有點失望~ 晚餐過後,我們要去宿舍,但我實在不知道為甚麼要走一大段路,這真的是很多餘的設定,我走路走到快死了,雖然我還是活著到了宿舍,但我的體力已經歸零了.我本來想洗個澡的,結果我看到了一個讓我吐血的景象-大排長龍,結果我等了好久才去洗澡.

隔天我看到了大家做的科學人雜誌,真的都好有創意!但我最喜歡的還是我們D組做的,我覺得我們的[顆學仁]上畫的TONY真的滿好笑的!不過我搞不懂的就是為甚麼大家都要停刊?

之後我們就前往香山濕地了,我看到了超多的招潮蟹,還抓到了1,2,但不能帶回去. 老師告訴我們:「因為環境因素,這裡的生物都是種類少,數量多。」

在回程的車上,我看了超智障法國蟲蟲影片,我看到快笑死了.這次的出遊我最愛的4樣東西是: 1 車上的電影 2 泡麵 3 科博館 4 香山濕地 這些都讓我印象深刻,以後如果能再來我一定要再來一次!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=419601