宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

  從今年四月到現在,讓我們收穫良多,一般來說,我們國中生不太可能自己動手操縱這麼多的實驗,但對於這麼多的實驗,我們反而更加想要去實驗,更加想要去做。

  當然,有了這個方案不但增加了我們對於自然的喜愛,也使我們多結識了一些原本不認識的朋友,使我們的人際關係更好。

  在我們開始進行專題研究報告時,我們更了解到夥伴的重要性,如果說少了夥伴的幫助,想必研究的進度會拖慢許多,研究報告就不能依照原本的日期進行了。

  有了這一次方案的活動,我們學到了很多,不但對自然方面有了更進一步的認識,更是我們互相學習的機會,希望我們有機會還能夠再參加一次這樣的活動。

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=335378