宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

    在網路上看到報名參加自然資優方案的通知,我的興致挑起來了!我開始為了這個活動準備許許多多的資料,多看了許多有關於自然的書,就為了考過這次的甄試。

    當我知曉我考上時!臉上的喜悅蓋不住,我知曉,這一年多來,我會學習到一些不一樣的東西。慢慢的,我們從一開始的懵懂無知,透過各式各樣多元的課程,漸漸的了解到如何和大家一起思考,一起創新。

    暑假到了,我們卻沒有因此而淡忘掉自然與科學,依舊興沖沖的跑來上自然資優方案的課程。我們在一群用心的師長們身上學習到許許多多深澳且有趣的科學,在一群擁有令人羨稱天分的同學身邊,穿梭在他們之中,學習到了不一樣的態度,不一樣的世界觀,更學到了不一樣的學習方式。

    在這麼多的日子裡,憶起過去的點點滴滴,嘴角不知覺得上揚,眼前浮現的景象,有如老舊的電影般,一幕一幕的上演著。而我們是觀眾,欣賞著我們的歷史,期待著未來。




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)