宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

102年宜蘭縣自然科學資優方案新生錄取名單公布了(這裡)!!恭喜獲得錄取的同學!!也恭喜宜蘭縣自然資優方案能順利招收到這麼多優秀的生力軍!!!

這次資優方案新生原定招收20名來,超低名額使得部分學生卻步,所以報名人數只有30名.但也因名額少,所以敢來報名的都是優秀頂尖的同學,尤其9名來自溪南,溪北,公,私立學校的同學都是一時之選,競爭之激烈比去年更甚,那些優秀卻未能入選的同學,真是這次甄選的遺珠之憾,別氣餒啊!還有很多機會,而且也歡迎常來和我們討論!!!

由於這是第一次有這麼多外校學生也是第一次有進階班的學長姐加入,對教師團隊而言是新的挑戰,我們會調整課程及上課方式!希望提供復興及宜蘭縣各校的菁英更優質的課程,更多的互動交流!下週我們會公布修訂後的課程架構,好讓學員有所準備!

我覺得宜蘭的孩子是很有福氣的,有這樣的課程可以參與,我更覺得資優方案團隊教師是很幸福的,有這麼多的家長學生認同這種不是以升學為主,還必須利用假日上課的課程,讓我們有機會實現我們的科學教育理想!

我要謝謝復興國中所有一年級導師的推薦與支持,謝謝你們鼓勵優秀有熱忱的孩子來報考!!!謝謝復興行政人員的辛苦!!!謝謝所有團隊教師的努力付出,我知道大家不計代價的付出時間和精神,沒有你們就沒有資優方案!!

新資優方案即將開始了!!!!




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)