宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

      晚餐時,媽媽做了一道他的拿手好菜-------糖醋里肌,材料除了有裹粉油炸成金黃色的瘦肉,還有鮮綠的青椒、澄黃的鳳梨片和勾芡的紅色番茄醬汁。四溢的香味、漂亮的顏色,以及盤子上一朵石斛蘭的裝飾,真是賞心悅目,引的我們食指大動。而酸酸甜甜、滑滑嫩嫩的滋味,讓每個人忍不住多吃了一碗飯,連一向挑食的姐姐也不例外。爸爸說:媽媽今天做的糖醋里肌,可說是我們家餐桌上的主角。

密碼保護

 (閱讀全文)


檢視較大的地圖

裡面有一些動物還有一些花和草還有闖關遊戲

 

 


檢視較大的地圖

 

五孝戶外教學小人國裡面有轟浪、碰碰車、飛碟、雲霄飛車和許多的遊戲,如果叫我在那一年我都願意。

許多游戲

五孝園遊會賣的攤位

水球大戰魔王

 (閱讀全文)
如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!