宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

商管職群

309 林煒傑 商管

來這裡讓我學到很多關於word的運用,也讓我更了解word這個東西,以前我都不太會用word這個東西,但來這裡我學會了大部分的運用,途中也是有遇到不會做的地方,但老師還是很有耐心的一次又一次的教我們,也很感謝老師每個禮拜都來到這裡教我們。

303 林謙竹 商管

這學期參加商管的技藝班,覺得還蠻好玩的,然後學到一些簡單的文書處理技巧,我覺得這堂課讓我收穫豐富,我認為商管的記憶學程不會太難,不過老師也很認真在教,所以蠻謝謝教商管的老師,然後感覺以後可能也可以用到商管學到的技巧,所以覺得這對未來蠻有幫助的,然後上這堂課還蠻開心的。

302 張祐翌 商管

這一次的技藝班我很喜歡,因為可以得到我以前都不知道的程式,雖然這次比賽沒有得名,但也是讓我體會到比賽的樣子,一開始都不知道商管是在做什麼的,但老師都跟我們說,商管跟經濟有關,也讓我有一點點興趣,所以就認真的走下去,不可以放棄,每次在上商管時,看到老師教我們把一些檔案怎麼去改變裡面的東西,從不知道到不會再到會,這一個過程,比賽完老師也教我們不知道的畫畫檔案,一開始也是不會做,只能看老師怎做,所以我們也要謝謝老師那麼認真的教導我們。

家政職群

303 黃品喧 家政

自從加入技藝班後,我開始對美容美髮有興趣,很幸運的也當上美髮的選手,代表學校參加比賽,一開始訓練時都不能在時間內完成,但後來我越練越順手,終於可以在指定時間內完成,自己也很開心,雖然比賽後沒得到名次,但我很享受這些過程,在未來我也會更加努力的學習,也很感謝指導老師。

308 陳妤煊 家政

在家政職群能學到很多東西,這學期也當了美容的比賽選手,雖然過程非常辛苦,但是技藝班的大家也都熬過去了,然後比賽也有好結果,雖然不是前三名,但是學到的東西比較重要,在那裡我學到怎麼化妝、綁頭髮,也知道要互相幫忙的重要性,就快要上完技藝班的課程了,剩幾堂課的時間要更學習。

304 劉慧君 家政

這學期的技藝班,原本我是沒有的,可是班導因為看到我的改變,讓我有機會參加技藝班,讓我有機會學習到更多,接觸到美容美髮,也有那機會比賽,練習時要一直站著,然後那段時間我還要練拔河,所以感覺快累死了,有時候就編的很不甘願,速度也變的很慢,但還好平時有訓練,在比賽時才沒有過時,可是因為學科沒好好背,頭髮編到一半,頭還被我拔起來,但還好有佳作這名次,都要感謝老師都要感謝老師的指導。

餐旅職群

301 李佳薇 餐飲

我覺得,我在記憶班裡學到很多的東西,例如:刀工、火侯、中西餐。雖然我原本什麼都不會,可是被老師ㄧ次又一次的叮嚀、改正,也才能被老師們選上選手,有的時候練習到一半,都有點想放棄,因為有時候的我,讓我覺得不受到認可。最後我才想說,一些不認可我的人,我一定要努力的做給他們看。謝謝老師,都願意花那麼多的時間教我們~也讓我們度過快樂的時光,老師您辛苦了。

307 藍梓綺 餐飲

一開始進去技藝班時,因為不熟裡面的環境而感到害怕,不過現在覺得技藝班還滿有趣的,在這一學期理我學到很多,過程中也都很好玩,雖然自己的能力沒辦法參加比賽,覺得很可惜,不過在裡面學到了很多很多,覺得很開心,一學期也就這樣過了,剩沒幾堂課了時間過的還真快。

303 馮鈺婷 餐飲

我在餐飲技藝班,也待了二學期,當中也學了不少東西,以前的我在家從來都不會進廚房,現在會進廚房煮東西,也會做許多甜點,同學的評價也不錯,慢慢的也對甜點有興趣,在上二次課就沒有技藝班了,想到會一點不捨,上課時雖然會打打鬧鬧,有時也會被他們嘴砲氣到腦羞,但真的很快樂。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=672733