宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

在春寒乍暖的季節,拜訪加拿大西岸的溫哥華,氣溫雖低,但因為有陽光相隨,並不覺得寒冷。

這是一個美麗的城市,只見處處花開似錦,美不勝收.假使你是個愛花的人,那麼伊麗莎白女皇公園會讓你驚豔,在這裡,除了可遠望整個市區外,公園裡的花更是讓人目不暇給.雪白的櫻花群聚枝頭,不見半片綠葉,偶爾微風輕吹,只見花瓣四散,灑落一地 ,點綴著 鮮綠的大地;優雅的水仙,楚楚動人,淡黃的花蕾,吐露著春天的訊息;火紅的鬱金香也不甘示弱,以迷人的風采迎接貴賓。這些柔美的花朵,把整個公園妝點的萬紫千紅、生意盎然。

踏進毛利文化衝的大門放焰望去,只見毛利人的會堂和屋舍錯落其間,其中代表族群標幟的各式各樣圖騰,顏色鮮豔、造型特殊,成為大家拍照取景的焦點。廣場上紋身的舞者,為了歡迎我們的道來,正在表演鏗鏘有力的歌曲和熱情洋溢的舞蹈,節奏分明的歌舞和動全場。

 




 
 
 
用LINE傳送