宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

去年四月,叔叔從日本旅遊回來,帶了旅遊拍攝的照片來我家。這些照片裡,到處都是燦爛的櫻花,全家人看了嚮往不已,決定今年也來一趟賞櫻之旅。

 (閱讀全文)

我的夢想是當科學家,因為我很喜歡科學,所以我想當科學家。

 (閱讀全文)

五愛的攤販

 

 

 (閱讀全文)

臺北各地方的命名,與當地的地形、物產、開發過程或是先人的期望等息息相關。從這些地名的探索過程,可以讓我們對臺灣有進一步的認識與了解,發現不一樣的臺灣。

 (閱讀全文)

我㥃這組有游昱奎、林柏育、陳庭倫還有我。我們先去坐小火車到轟浪那裡我們沒有玩轟浪,游昱奎還在那裡轉扭蛋,之後我們就去歐洲室內樂園玩玩完之後我們就回來了。
 

酷可愛的小鳥!吐舌頭

 

照片https://plus.google.com/photos/104371403387165872634/albums/5718591421056393217?banner=pwa來源