宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

春季,是遍地滿花和鳥語花香的季節,春天的天氣很舒服,只要你安靜下來,時時都可以聽到鳥兒的叫聲,有時,把窗戶打開,甚至可以聽見風爺爺再跟你打招呼呢! 春天真是個能讓人靜下來、親近大自然的季節呢

夏季,是個炎熱的季節,不過,應該也是小朋友們最喜愛的季節了吧!夏天是最適合進行水上活動的季節,例如 : 游泳、衝浪等....

秋季,它,是我最愛的季節,秋天的微風吹起來特別舒服,在秋天,我最歡看滿地紅的"楓葉",我覺得奧萬大森林公園秋天時的楓葉最美麗,遍地紅葉,加上美麗的風景,看了讓人心曠神怡,想必大家應該都很喜歡秋天吧! 友最愛的應該是在酷熱的夏天,吃上一隻冰涼的冰棒了吧!   夏天真是小朋友美好的冬季,可說是個讓人愛又讓人討厭的季節,在冬天,可以到高山上進行大家都愛的【雪上活動】,可以滑雪、雪球、堆雪人等.....;冬天,也讓人討厭,它常吹來一陣陣冷風,讓我們渾身發抖,使會怕等的人討厭冬天,又使怕熱的人很愛冬天。

冬季,可說是個讓人愛又讓人討厭的季節,在冬天,可以到高山上進行大家都愛的【雪上活動】,可以滑雪、雪球、堆雪人等.....;冬天,也讓人討厭,它常吹來一陣陣冷風,讓我們渾身發抖,使會怕等的人討厭冬天,又使怕熱的人很愛冬天。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=505328