宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

參賽資格與使用平台

  • 參賽資格,本縣國中小的老師,含代課老師、實習老師、兼任與鐘點教師 
  • 限定使用宜蘭縣教育處教育網路中心所提供的教育支援平台。 

參賽日期

  • 即日起,至102年5月17日止。 
  • 預定102年6月1日公布競賽結果,並擇期舉行頒獎。 

參賽注意事項

  • 為兼顧比賽的公平性,參賽內容僅以101年3月14日起,至102年5月17日止的這段期間,所發表的內容為評審依據。
  • 參賽內容,需注意著作權法相關規定,避免使用沒有經過授權的內容。得獎作品不得冒偽、抄襲、拷貝或侵害他人著作權,若將查證屬實,一律取消資格,獎位不遞補。已領取獎項者,主辦單位得追回原獎項。
  • 參賽內容,需同意以CC授權的方式(姓名標示-非商業性-相同方式分享),供外界使用。且同意主辦單位進行數位化典藏及公開展示,並同意無條件提供教師及學生於教學上使用。
  • 完成報名程序,必須把主辦單位提供的「參賽識別貼紙」,張貼於部落格中。
  • 送件參加活動者,視同接受所有活動規定及條款。



 
 
 
用LINE傳送

  1. rainlan Re: 競賽辦法

    小忠忠老師的建議,正是計畫會做以下的修改
    1.獎項分為三級:特優、優選、佳作。
    2.班級部落格內容,為兼顧公平性,只評審活動期間發布的內容為限。

    [回覆] rainlan 迴響於 08 三月, 2012 11:27

  2. 賢 Re: 競賽辦法

    班級部落格競賽,這樣只能國一及國二比了吧?

    [回覆] 賢 迴響於 22 四月, 2012 22:51

  3. rainlan Re: 競賽辦法

    國三面臨的問題,就像是老師在新學年新接班級的情況一樣。
    不過,現在國三的班級,老師可以現在就開始經營,而且畢業後,也能與升學的學生,發揮創意,持續在部落格上互動與紀錄!

    [回覆] rainlan 迴響於 24 四月, 2012 09:19

  4. Re: 競賽辦法

    班級部落格內容,不應只評審活動期間發布的內容為限,而是應當以長期經營一個班級的模式來呈現,不該只是為了比賽而做。

    小可

    [回覆] stellay 迴響於 17 五月, 2012 14:05

  5. rainlan Re: 競賽辦法

    小可老師好

    不限活動期間的內容,可看出長期經營更完整的內容。這考量也很好,謝謝老師的意見!
    只是相對的,會讓未開始、想開始經營班級部落格的老師,有立足點不同的擔心。因此,在思考活動規則時,就以活動期間的內容來做評審。

    [回覆] rainlan 迴響於 17 五月, 2012 14:58