宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

今天看到「紙風車319鄉村兒童藝術工程」的網站,發現他們終於要來宜蘭市囉!詳細的時間地點與戲碼如下:

日期演出地點主要捐助單位特色說明
2008/1/19
星期六
晚上7點
宜蘭縣宜蘭市
力行國小
(宜蘭縣宜蘭市力行街2號)
財團法人中興保全文教基金會、財團法人林燈文教公益基金會戲碼:太陽王國歷險記

這次又是中興保全與林燈文教基金會贊助的喔,319的第一場「武松打虎」在員山國中也是中興保全,覺得他們真是有心!

太陽王國歷險記
↑太陽王國歷險記開演前,之後就不能照了@國父紀念館

至於這次的戲碼,之前在去年9月時還特地殺到台北國父紀念館去看,同樣很精采,劇中有個外國演員「阿杜」可是貫穿全場的笑點喔!

這次應該是重金禮聘吧,把整齣完整精緻的大戲般出來,不過我仍然很期待可以看到像大部分鄉鎮演的,由許多小戲組合起來的,有「阿欽的故事」、「追風賽狗場」等,以及具有濃濃台灣味的陳明章歌聲。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=25509