宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

今天心血來朝,下班後到中油的員山加油站自動洗車。洗車前服務人員很好心的要幫我把天線桿押平。坐在車中,心理還感覺怎麼今天的絨布機這麼大聲、有力,這樣洗來一定很乾淨,機器應該是換新的了吧!

而回到家車一停好,才發現車頂上的天線桿竟然被折斷了,看了發票,把上打電話過去反應,站長叫我開車過去讓他看看。站長沒多說什麼,拍了照,拿份「洗車機賠償和解書」讓我填,告訴我把維修的三聯式發票,打上「台灣中油東區營業處」、統一編號「41559009」,他們會全額負責。

感覺真不錯,很爽快!只是,站長說:「以後不要再用洗車機洗了!」,我想,他應該是想以後不要再去那洗了吧!呵呵...

可是自動洗車很方便耶,因為自己沒那麼注重車體的保養啊,然後,我又不想去給對面的台塑石油加油站洗。看來得要找一家人工洗車店囉!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=25490