宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

學期末,考完期末考後,我們來到學校學區內、枕頭山附近的枕山村和同樂村(2006.06.26)。走了一趟日治時候的防空洞、阿蘭城、洗衣溝,拜訪了國佑家、承澤家,還發現了一個令人心曠神怡的好地方─堤防上。想不到我們學區內,枕頭山附近有這麼豐富的景點啊!

校外教學地圖

這次整合地圖、照片、文字的服務網站是Platil,可惜之前用的WikyBlog設定完後,會出問題,過段時間我的地圖資料都會不見,再加上輔助說明用HTML呼叫照片常常發生失誤,因此改用Platil,因為看過這篇文章後,覺得應該蠻值得信賴的。

不過Platil的地圖輸出效果並不理想,無法把文字、圖片一起打包在一起放在別的網站上,所以,只好到Platil站上看完整的地圖+照片+小遊記囉...

聰,換你囉...

串連夏日Blog傳說
夏日的blog傳說




 
 
用LINE傳送