宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

參與過任何的儀式,都能感受到儀式所賦予的意義....

參加畢業典禮後,有股莫名的感覺,應該要早點「真的」畢業,早點能走出書本堆,優雅得抬頭望上看喔!

很喜歡這張,每個人都充滿信心的樣子....

 (閱讀全文)

5月7日真是好日子

除了當週是母親節之外,當天也有兩個結婚喜帖耶

哇哇...中午的是在宜蘭,晚上的是在台中...

都是求學時代的好朋友

當然都要出參加的囉!

 (閱讀全文)

title

4月30日跟同學與研一的、大學部的共24人左右,在林董辛苦奔波連絡之下,期盼已久的漆弾活動終於成行了!

 (閱讀全文)

這是一個充滿CAKE+肯德基+鍋貼+好樂迪KTV+好樂迪歡樂吧的夜晚

這個小週末剛好是研究所同學淑真嘉慧的生日,在MSN討論要不要去羅東好樂迪時,就討論很久,因為現在同學還留在宜蘭的已經很少了,「落不到人」實在很難唱。想不到淑真與嘉慧這兩位壽星竟然毅然決然的說,即使只有他們兩個也要去唱!哇..當場被她們感動,下午快五點就「包袱款款」早早下班囉,同學昱佐也從佛光山騎小綿羊到羅東與我們會合!

 (閱讀全文)

我們工作小組(家仲嘉慧吉娜淑真)辛苦的五個月,以及最後兩個禮拜每天晚上的加班,
再老婆的體貼下,犧牲在家自己帶兩個小孩,終於讓這個網站能初步上線與運作!

再MARK的網站上留了一下話,到自己的BLOG反而不大會寫...呵呵

如同MARK對我們網站所下的標題「再地人也在地的新聞」、「台灣第一個鄉土網誌社群」,以及poiesis所提的「在地化的BLOG」、「啟動civic journalism的動力場」,
和我們自己期望的,透過適當的網路技術,重現公民參與公共議題的機會,與重建網路公民「在地化」的本質,有著不謀而合、息息相關的期待!

 (閱讀全文)