宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

從2004年暑假開始接觸BLOG,9月份第一次以這裡做為BLOG使用的平台,到現在也有三年半多了。或許是「第一印象」吧,覺得我們使用LifeType(pLog)的Blog很好用。就算模板樣式不夠多,那時的樂多網誌,心態很開放,也同意把他們樂多Blog的模板,免費提供給我們教育界免費使用。

於是開始把網路Blog,當成是本網路日記,一如Blog興起的緣由一樣,想到什麼就寫什麼。吃喝玩樂、學校生活與政治意識,通通寫進我的Blog中。這段一千多個日子裡,真是感受到網路WEB2.0的浪潮,沒幾天網路上都有新的網路服務可以讓我玩得不亦樂乎。又看到網路上好多Blog豐富的內容,RSS看到廢寢忘食。

寫到這,發覺自己寫太多了!哈哈...

總之,我想要有一本完整的網路生活日記,不想只因為為了是否發表、紀錄政治事件,而讓我時常坐在電腦前猶豫不決,不停的遲疑寫在這裡會不會「有礙觀瞻」,然後時間留過,沒給自己留下足跡。畢竟我曾接受過網友的質疑,以及上級機關的關切而拿掉網路貼紙。

最後,認定寫Blog就是忠於自己,以後就從樂多Blog那裡繼續開始吧!

超驚爆的一句話,陳揮文不知有沒有收錄在昨天的「每日一句」中啊!

國民黨的吳育昇委員這樣講話,太不尊重「立委同僚」了吧。這樣的一句話在班級上出現,可是會引起學生之間的怒目相視耶!

影片資訊來源:玉山長昌台「同胞們,這就是一黨惡霸的開始