宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

入選資格作品內容主題不拘,如自己成長經驗、參與活動的心路歷程、報導社區人情溫暖的感動、自己的創作…等。其相關規定如下:

1.作品字數須3000字以上為原則

2.文章形式不拘,如新詩、散文、短篇小說等。

3.電子書需有封面、作者介紹、序與文章內容。

投稿辦法

1.最後成品需上傳至「宜蘭縣教育支援平台的電子書書城」
http://blog.ilc.edu.tw/blog/ebookssummary.php

2.正確填寫電子書相關描述資料及報名資料。

3.查看是報名成功http://blog.ilc.edu.tw/blog/summary.php?op=poll&id=12

參賽日期

投稿日期:即日起,至2015430日止。

預定2015512日公布競賽結果,並擇期舉行頒獎。
評選標準

主辦單位聘位評審,共同評選決定

 

封面   10% 

包含美感設計、資訊運用能力,如封面設計是否具創意,是否與內容符合。

 

編輯排版   20%

包含搭配相片合宜性、版面構成設計,選取的相片要符合內文,版面編輯不要雜亂,維持工整美觀,以利閱讀。

 

資料內容   70%

包含資料完整性、撰寫文字流暢度,注意撰寫的文章需切題,內文介紹要簡潔完整,要言之有物,避免流水帳似的敘述或虎頭蛇尾,最好能有獨特觀點。
注意事項

1. 各組參賽者,不限投稿作品數量。

2. 參賽內容,需注意著作權法相關規定,避免使用沒有經過授權的內容。得獎作品不得冒偽、抄襲、拷貝或侵害他人著作權,若將查證屬實,一律取消資格,獎位不遞補。已領取獎項者,主辦單位得追回原獎項。

3. 參賽內容,需同意以CC授權的方式(姓名標示-非商業性-相同方式分享),供外界使用。且同意主辦單位進行數位化典藏及公開展示,並同意無條件提供教師及學生於教學上使用。

4. 完成報名程序,必須把主辦單位提供的「參賽識別貼紙」,張貼於部落格中。

5. 作品未達水準者,獎項得以從缺。各組獎項數量可視實際參賽數或參賽品質調整使用。

6.送件參加活動者,視同接受所有活動規定及條款。



 
 
 
用LINE傳送