宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

繪本創作與故事創作,在教學中是常見的學習活動。故事是通過敘述的方式講一個帶有寓意的事件。競賽目的鼓勵老師與學生,將原有的繪本或故事創作數位化,以電子書的形式來呈現。另外,也鼓勵文字搭配照片影像的形式,來製作電子書。


本次活動競賽組別有二組:共同創作組學生個人組

  • 共同創作組以班級為單位,由老師代表報名。內容可一個故事,老師帶領學生一起創作;也可以同個故事主題,匯集學生寫的內容。
  • 學生個人組,學生個人報名。若有參加共同創作組,故事內容不可相同。相同者,取消學生個人組的參與資格。



 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 2013故事創作電子書競賽 - 競賽辦法

    請問,我點快樂E學園首頁的「2013電子書創作競賽」,可是卻進入2012的頁面。
    而且點選「報名競賽」卻出現「這個報名已停止」@@?
    規則中的截止日期是5/10,是今年的投稿還沒開始嗎?

    [回覆] 游鉦詔 迴響於 19 四月, 2013 09:43

  2. ilcgillian Re: 2013故事創作電子書競賽 - 競賽辦法

    游老師,
    不好意思,現在已經可以開始報名囉!

    [回覆] ilcgillian 迴響於 25 四月, 2013 16:44