宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

三月 07, 2012, 22:11

3月4日---有色的日記

Posted by funfun | 迴響 (1) | 引用 (0) | 閱讀 (452) | 學生作品 | 推文 (0)

34日指定學生們必須在小日記中寫下有四種顏色以上的短文,他們創作的功力不差喔!

 

 者:游紫淳

       我和妹妹去鬼屋試膽,一開始看到黑漆漆的鬼屋,我和妹妹都覺得很可怕,尤其是那綠油油的稻草竟會飄上飄下的,害妹妹嚇得哇哇大叫,接下來我們又看到在牆壁中有隻雪白的鹿,我和妹妹從末看過這種鹿,後來我看到妹妹的臉色發青,我就趕快帶她回家。 

 

 作者:李佳勳

 

       我喜歡在假日和家人到龍潭湖散步,那裡不只有綠油油的草地,還有像天空一樣藍的湖水,湖面上常常可以看見黑灰相間的水鴨悠遊其中,沿著湖邊慢慢走還會發現濃綠的樹叢中,開滿萬紫千紅的花朵,真是美不勝收,走完一圈,不僅讓我全身熱呼呼,連臉頰也紅通通的呢!!

 

 

 作者:洪文濠

 

       鮮紅的玫瑰綻放出美麗的花朵,讓金黃的太陽露出微微的笑。』 老師的這句話,讓同學們有了畫圖的自信,拿起了畫筆,塗上了繽紛的色彩,有人畫了蔚藍的大海、綠油油的草地及七色的彩虹,讓老師臉紅了起來,覺得自己教的不錯喔!

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 
 
用LINE傳送

Comments
Re: 3月4日---有色的日記 [回覆]

這是一則悄悄話


作者: 芊蓉 | 三月 13, 2012, 19:10

發表迴響

authimage