宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

從上個學期開始,每週二.四第二大節持續帶孩子跑800公尺(剛好自己也可以運動運動),每次體育課的熱身都要跑800公尺,如此持續八個月後,班上孩子跑800的成績有明顯的進步,去年九月測時沒有人跑在4分內.有六個孩子跑在5分鐘內;昨天再測一次,竟然有5個孩子跑進4分鐘內,跑進5分鐘內的總共有14人,超過班級人數的一半.....,除了一個孩子退步後,其餘都有明顯的進步.....

孩子好像也被自己的好成績激勵到....當然蟲子老師更是以孩子們為榮,只要持續的練習...一定會進步的!

而蟲子也一直認為培養好的體能與運動習慣對孩子是有益無害的!跑步.運動還是要繼續鼓勵孩子做下去!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=62161