宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

大家把你的作文貼在迴響區吧!


 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 我的游泳課

    我的游泳課
    我一大早就自己起床請媽媽把我載到學校,大家都很開心老師說先去換泳裝,換好了回到教室排隊,準備要去游泳池要開始學游泳了。
    走一走有狗跟過來,我還見到我認識的人他跟我嗎招手,我們一邊聊天一邊慢慢的走,老師叫我們不要講話,我們才不講話一直走。
    我們換好泳裝,教練較我們做暖身操,作完分組我是分到B組,教練較我們由120到150十趟,但我們繞完時,教練交我們游泳我們一下子就學會了,我得到老師的讚美我很高興,接下來繳練讓我們自由活動,不一會兒教練就教我們不要完了快點上去換衣褲。
    我們換好了,就開始下雨但有人送來與一,但雨停了所以白拿,我們就回去龍潭國小。
    我的感想是雖蘭教練很兇,帶他教會我怎麼游泳,我要謝謝教練教會我。

    [回覆] 黃宥儒 迴響於 19 九月, 2008 11:43

  2. Re: 我的游泳課

    我的游泳課
    今天是要去游泳的日子,於是我就早起了,都準備好東西後,我就出發到學校了,到學校時,我已見到許多的同學準備好泳具了,當然我也不例外,差不多8 :15分左右,我們就要前往游泳池了。
    在路途上,我們遇到一隻巨型犬,很好笑的是,牠把女生下到尖叫也!哈哈哈!而且牠還泡在我們學校的池塘也!(還每出發的時候)到游泳池時牠也想進去呢!。
    到游泳池內後,我們脫下衣服後,便開始做操了,教練分為初、中、高級班,結果我被分到高級班呢!不過教練叫高級班的同學從1.2m到1.7mx5趟呢!好辛苦喔!我的感想:我覺得這次的游泳課讓我永生難忘也!

    [回覆] 尤凱昱 迴響於 19 九月, 2008 11:45

  3. Re: 我的游泳課

    我的游泳課
    今天是9月11日天氣還好,一大早我就出發到
    學校了,要上去時我就聽到我們班七嘴八舌的討論游泳課的是,我知道這是我們生平第一次的游泳課可是未免太誇張吧!
    出發了!在路上時有好多狗大便, 塗承恩 還踩到大便,全班都笑哈哈!
    到了之後我就開始脫衣服做暖身操,做完之後我們就開始下水了,教練叫我們打水1分鐘,打好了之後我的腳快要酸死了,教練有分3隊第1隊是不會游的,第2隊是沒有很會游的,第3隊是會游的,而我就在第3隊第3隊的教練一下就叫我們游5趟,我的手跟腳都快要酸死了!
    我們回去之後吃好飯就回家了。

    [回覆] 吳耘 迴響於 19 九月, 2008 11:45

  4. Re: 我的游泳課

    今天我一想到游泳就很開心,今天我準備了泳帽、泳褲、泳鏡等等……
    後來到了學校我喝了,我裝在保溫杯裡的可可亞,我喝了一點點而已。
    在游泳池的陸上,有一隻狗大大的黃色的他的毛有很多,再陸上那隻狗一直跟著大家女生 就一直大叫‥[阿阿]好大聲吵死了 。
    到了游泳池我ㄇ不讓那隻狗近來,愛班進來不久狗就跑進來了,他下了小遲,不久他又想跳進大池玩,可是被教練趕走了。
    過了不久,他又想下水,又被工作人員打,另外一個工作人員馬他報了出去,好帥喔!
    接著我們做完體操,開始上游泳課了,我是中級的,尤凱昱是高級的,有很多人是出擊的, 有一半以上是出擊的,我只可以由到150,公分而已,中級老師是女生他交我進一步的蛙式
    ,我現在學會了正式的蛙式了。
    今天的游泳課好好玩喔!那有很多人在游泳這一是我最喜歡的一次。

    [回覆] 夏銘鴻 迴響於 19 九月, 2008 11:46

  5. Re: 我的游泳課

    我的游泳課
    明天是我們四年級的游泳課,我超級興奮,我先準備泳具和熱飲好迎接明天的游泳課。去龍潭游泳池時我們遇到1隻拉不拉多犬他一直跟著我們,到了游泳池之後大家先放袋子,再脫衣服、褲子,之後我們就排四排作熱身操,以免抽筋。之後大家分兩隊一隊是會游泳的一隊是不會的,我去不會的,教練叫我們先學憋氣,學好之後教練叫我們上去排四排,讓身體熱一熱,教練又說:『要上廁所的快去』之後教練要我們下水我們要比賽看誰先到對面,換我之後我拿著浮板浮到對面時竟然喝到水了!不過我還是拼命的跑完全程。之後我們就回去了,不過再回程中我一直在想我喝到水,不知道會怎樣.。

    [回覆] 江厚諭 迴響於 19 九月, 2008 11:47

  6. Re: 我的游泳課

    我的游泳課
    九月十一日星期四雨天,今天老師帶我們去龍潭游泳池,還有三個教練帶我們做暖
    身操,教練先教我們憋氣、再教我們淺水,可是我一直學都學不會,後來教練
    又教我們跳水,我覺得跳水很恐怖,可是教練一直教我們跳,後來我還是跳下
    去,最後大家都跳下去之後天空就下起大雨,最後老師就帶我們回學校了。

    [回覆] 俆宇良 迴響於 19 九月, 2008 11:47

  7. Re: 我的游泳課

    我的游泳課

    上游泳課前,先穿好泳衣,換超級久.後來就排隊走了,但是忠班好慢,我們就停在太陽下曬好久。

    在前往游泳池途中,陳嘉慧家裡的大狗狗也跟來了。到了游泳池,那隻大狗狗也要進去游泳池裡
    ,我們以為牠進不來,結果既然跑進來了耶!

    後來我們穿上游泳衣之後 , 就先做暖身操,全身上下都有做到.下水摟!下去大家都說:[好冷!] 泡一下腳之後就不會冷了。後來我們就先學基本動作,就先學憋氣,我只憋10~20秒之內而已呢!好少唷!之後就去休息兩分鐘,然後又繼續學下去了,這次整個把身體泡下去!憋12秒,時間快到時,我們就蹲在水裡跳,拿起浮板浮要起來,沒有浮起來就算失敗.結果我成功了,我好Happy唷!後來回教室了!希望下次上課可以更好玩! 呵呵!

    [回覆] 柔璇×′*‵ 迴響於 19 九月, 2008 11:51

  8. Re: 我的游泳課

    我的游泳課
    要游泳的前一天晚上,我在找我的泳衣時,發現我的泳衣不見了,我就很緊張的趕快找,
    結果放在鞋櫃上,害我嚇一大跳。
    我們要走的時候,忠班還幫我們孝班拿浮板,我們再走的時候,預見一大隻大狗,那隻大狗還幫我們帶路,我們走過去的時候,還有人在辦喪事。
    我們到的時候,就把衣服脫掉,教練就教我們做操,作好以後,我們就跟著教練,我們第一個要做的潛水,,我就整個人潛下去,下去10怎而已,我起來時嘴唇發紫,老師就較我們在陸地上原地跑步,最後上完時,就趕快喝我的熱飲,然後就去換衣服.最後我們回來時再路上吳耘就把的阿華田分給我喝一點,到偉倫的前面時,就拔一個鬼針草年在廷叡的身上。

    [回覆] 吳晨瑜 迴響於 19 九月, 2008 11:51

  9. Re: 我的游泳課

    我ㄉ游泳課

    9/11號ㄉ晚上我在準備泳具,因為我ㄇ要ㄑ游泳。早上ㄌ,我5點20分就起來ㄌ,我就ㄑ檢查有沒有少。到ㄌ學校我ㄇ即將前往游泳池,
    首先換好泳裝,換好ㄌ我ㄇ就ㄑ作暖身操,然後教練問我ㄇ誰會游泳。教練把不會游泳ㄉ人帶到小池教,因為我ㄇ有36ㄍ人,所以只好一起教,第一堂課教練0教我ㄇ怎ㄇ在水中稱ㄉ比較久,最後教練說看誰稱ㄉ比較久教練數到10秒大家都爬起來只有剩下少部分ㄉ都牚到11~13秒,教練要給我ㄇ2分鐘,我ㄇ第2堂課是如何使用浮板,教練要我ㄇ用踢水ㄉ不能用腳,和游的。10點多ㄌ我ㄇ準備要回校ㄌ,大家換好ㄌ只剩我一ㄍ人真是可怕,換好時大家準備回校我就趕快衝朱ㄑ,好顯趕上ㄌ,回到學校大家都已經筋疲力盡ㄌ。

    [回覆] 趙玉貞 迴響於 19 九月, 2008 11:52

  10. Re: 我的游泳課

    我的游泳課
    昨天我想到今天要上游泳課,我好興奮!終於要上游泳課了,同學更是高興的不得了!
    上游泳課之前我們大家一起走路到游泳池,大家也都換上泳衣。然後老師開始帶我們做熱身操,這樣才不會游到一半抽筋了!
    開始游泳的時候,我們分成男生和女生坐在小池邊踢水,看看誰的泳衣先濕掉!後來我們又分成高、中、低級的游泳教練,我是中級的就是會游10公尺的。我從120游到170來回1趟,又從120游到150來回4趟!

    上完游泳課,我們就去換泳衣,到了教室我們大家都累的像蟲一樣的懶,到了中午我們大家一下子就睡著了。

    [回覆] 陳佩均 迴響於 19 九月, 2008 11:52

  11. Re: 我的游泳課

    一開始老師說要小心地上有狗屎他還是採到狗屎我今天到了學校大家的臉都很開心,我們一開始是先去打掃,打掃完之後我們就去換泳褲了
    ,我在換泳褲的時候,尤凱昱用錢開我的門,好險我比他快換好了。我們前往龍潭游泳池的時候發現陳嘉慧他家的狗,他帶我們去到龍潭游泳池,我帶同學進龍潭游泳池,我帶同學走進龍潭游泳池,一開始教練帶我們操,下水之後就覺得好冷喔!玩一玩就開始不怕冷了!
    教練要我們開始游泳。

    [回覆] 廷叡 迴響於 19 九月, 2008 11:59

  12. Re: 我的游泳課

    我的游泳課
    今天早上我起得很早,因為今天有游泳課我好期到了學校大家都在討論游泳課的事情,大家看起來都很開興,到了游泳池的時候大家不禁笑了起來,一開始教練先叫我們暖身,後來教練就教我們坐下來踢水,在來就分了會游泳的和不會游泳的,在來我們就跳下水了。一開始老師叫我們從一百二十游到一百七十,在來又叫我們從一百二到一百五由十二趟而且還是來回才算一趟,最後下起了大雨但是我們都不在一。好快游泳課就結束了。

    [回覆] 徐偉倫 迴響於 19 九月, 2008 12:01

  13. Re: 我的游泳課

    我的游泳課
    在前天晚上準備永具時,我好興奮喔!所以睡都睡不著呢!早上起床就爬不起來了!

    到了要前往的時間了,要走的時候,居然有一隻大狗在跟著我們,害後面的女生們和我都嚇
    到了!

    終於到了游泳池了!那隻大狗也跟來了!當我們要進去時,那隻大狗也想進來呢!後來到了兩班都進來了,沒想到那隻狗也進來了!那時我真的想不透牠是怎麼進來的,開始要上課了
    ,首先先暖身一下,之後下水試水溫然後分成三班,有高級、中級、初級,我學得是初級,初級一開始學憋氣,後來學浮板,這些都讓我自己學會一點游泳的技巧。

    在回程我覺得游泳完全身都好累!雖然很累,可是很好玩!今天真是好玩的一天!

    [回覆] 廖玉茹 迴響於 19 九月, 2008 12:03