為期四個禮拜的游泳課開始囉!本週是第二次上課,班上孩子大部分對上游泳課都非常的興奮,建練把游泳的優劣分為三個班級,分由三個教練實施教學,只要游泳有進步就可以往前到高一級的班級.

1. Re: 四年級的游泳課

我的游泳課

上游泳課前,先穿好泳衣,換超級久.後來就排隊走了,但是忠班好慢,我們就停在太陽下曬好久。

在前往游泳池途中,陳嘉慧家裡的大狗狗也跟來了。到了游泳池,那隻大狗狗也要進去游泳池裡
    ,我們以為牠進不來,結果既然跑進來了耶!

後來我們穿上游泳衣之後 , 就先做暖身操,全身上下都有做到.下水摟!下去大家都說:[好冷!] 泡一下腳之後就不會冷了。後來我們就先學基本動作,就先學憋氣,我只憋10~20秒之內而已呢!好少唷!之後就去休息兩分鐘,然後又繼續學下去了,這次整個把身體泡下去!憋12秒,時間快到時,我們就蹲在水裡跳,拿起浮板浮要起來,沒有浮起來就算失敗.結果我成功了,我好Happy唷!後來回教室了!希望下次上課可以更好玩! 呵呵!

[回覆] 柔璇×′*‵ 迴響於 19 九月, 2008 11:46

2. Re: 四年級的游泳課

我的游泳課
    今天早上我起得很早,因為今天有游泳課我好期到了學校大家都在討論游泳課的事情,大家看起來都很開興,到了游泳池的時候大家不禁笑了起來,一開始教練先叫我們暖身,後來教練就教我們坐下來踢水,在來就分了會游泳的和不會游泳的,在來我們就跳下水了。一開始老師叫我們從一百二十游到一百七十,在來又叫我們從一百二到一百五由十二趟而且還是來回才算一趟,最後下起了大雨但是我們都不在一。好快游泳課就結束了。

[回覆] 徐偉倫 迴響於 19 九月, 2008 11:48

3. Re: 四年級的游泳課

小鴻鴻@@

[回覆] 尤凱昱 迴響於 19 九月, 2008 11:53