宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章
大家把自己的作品迴響跟大家分享吧!
班上的孩子都很認真的完成龍潭湖路跑的作文書寫,所以大家都可以利用電腦打字把自己的作文回響在這篇跟大家分享!

僅以此片獻給和班上在龍潭湖路跑中做錯事的孩子~
我跑出了堅持
我跑出了意志
它比成績更重要....

 (閱讀全文)

 (閱讀全文)

經歷了辛苦期中考,利用考後讓孩子輕鬆一下,舉辦了慶生會,慶祝9.10.11月壽星生日快樂!

這次吳耘和廷叡為主持人,表演有直笛演奏.短劇表演.謎語問答.和魔術表演等...

 (閱讀全文)

很多孩子期待以久的龍潭湖路跑在11/7日舉行,在路跑前一天利用體育還讓孩子跑操場12圈約2.4公里,平常也利用每週二.四的大二大節練習長跑,雖然總有少數孩子喊著好累,但總是試著鼓勵孩子完成這項體能的挑戰,當然老師也要以身教作示範,跟著孩子一起跑,一方面是最好的身教,一方面自己也可趁機藉此運動...

班上路跑成績還不錯,男生前十名有:廷叡.嵩智.力溥.銘鴻.凱昱.子育;女生前十名有:佩均.子馨.湘琳.誠馨,除了旻恩因為跌倒受傷外,所有人都通過了這項挑戰!(當然也包括蟲子老師喔!)

 

不過其中竟然發生有孩子企圖找些人擋人來影響別人的成績,和湘玲老師協調好後作了機會的教育,希望孩子們能從中更能體會運動的精神!

 (閱讀全文)