宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

all2.jpg

 

三月 11, 2009, 23:23

豆豆貼畫

Posted by cfenyu | 迴響 (5) | 引用 (0) | 閱讀 (4633) | 作品展 | 推文 (0)

98年3月6日(五)

紅豆、黃豆、綠豆、黑豆、花豆,還有葵花子.....

看我們用這些豆豆拼出一幅幅美麗的畫唷~~~!

DSCN2277DSCN2279DSCN2275DSCN2257DSCN2259DSCN2273

DSCN2270DSCN2268       

 sunsepd sunsepd

DSCN2261          DSCN2251DSCN2256          DSCN2269DSCN2253         DSCN2252DSCN2267         DSCN2272  DSCN2260         DSCN2274DSCN2263         DSCN2264         DSCN2254         DSCN2248  DSCN2266         DSCN2416DSCN2262           ooooo     THE  END    ooooo




 
 
 
用LINE傳送

Comments
Re: 豆豆貼畫 [回覆]

看了全班的作品,還真的能在每個人的創作裡看到潛在背後的性格!
那些平時就是不按牌理出牌的,嘿~
嘿~嘿~就是讓人搞不懂!哈哈


作者: 長工 | 三月 11, 2009, 23:50

Re: 豆豆貼畫 [回覆]

^^"的確很有趣~
不過經由作者的解釋,大家就會發出:喔!原來如此...的讚歎。
孩子們的創意真的是超乎大人的想像,嘻~ :)


作者: cfenyu | 三月 12, 2009, 22:52

Re: 豆豆貼畫 [回覆]

看到孩子如此精采又有趣的-豆豆貼畫,心中霎那充滿了開心與感動,開心的是:孩子們的天真無邪創造出可愛的作品;感動的是:一轉眼孩子已長大懂得學會分享成果,即將搭上中年級的列車了,孩子們更需加油努力囉!祝福你們成長之路-平安健康!


作者: 柏廷@mo.mo | 三月 13, 2009, 09:19

Re: 豆豆貼畫 [回覆]

謝謝您的祝福,看著孩子的成長正是我們最快樂的事了~ ^^


作者: cfenyu | 三月 16, 2009, 21:15

Re: 豆豆貼畫 [回覆]

真的很可愛
昱宏和怡萱的作品很具象很討喜
吳竟廷的愛心也很特別
韋翔的有鳳與鶴的靈動感
不管具象或抽象
都很有自己的特色


作者: 穎川 | 三月 21, 2009, 20:19

發表迴響

authimage