宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

「重新開始」﹖﹖﹖
好像從來都沒開始過,哈,真是抱歉,上學期真是太忙了,所以這個計畫一直沒有推動得很好,不過可能一些同仁心裏在想最好不要推動,因為自由軟體對某些人來講還是不習慣啊。
我想我會儘量地提供大家支援,大家慢慢來習慣它,linux這幾年來進步也蠻多的,已經不像以前那麼難用了,所以這是雙方的互相融合,軟體及使用者都要調適。
在這裏先再喚醒大家的一些記憶,我們的衛星分組如下:

1.林秋芬(衛星教師)、何麗玉、劉盈礽、王曼莉、 陳穎川、李素月、羅美芳、許友玫

2.陳智玲、林文琦(衛星教師)、吳俊霖、林書卉、段安妮、吳慧嫻、陳玉霞

3.廖世凱(衛星教師)、吳鈺棻、吳冠薇、校長

4.曾青霜、趙湘玲、李偉誠、陳美鶴、塗文賢(衛星教師)、張綉真、陳佩芬

5.林祐農、莊惠雯、魏美怡、李瓊瑤、葉重陽(衛星教師)、游青芬、簡美芳

接下來的工作,我會找各組的衛星教師,安排你們各組聚會的課表,並為衛星教師申請講師費,聚會的時間原則上由各組決定,但必須排在下班時間。
如果各組的衛星教師有需要的話,我可以利用中午的時間為衛星教師上課,或者我也會利用有空的時間去找衛星教師,面對面討論該組遇到的困難。


 
 
用LINE傳送