宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

下一篇 »

感謝各位老師的熱情支持,昨天回收的問卷大部份的老師對這次的計畫都很有信心,我想這是成功的第一步,大家加油。

另外昨天會議結束,已經有兩組互助團隊成立了,恭喜他們,尚未配對成功的同仁,趕快加快腳步去找你的好朋友,免得到時成了一人小組了。

第一組:

曾青霜、趙湘玲、李偉誠、陳美鶴、塗文賢、張綉真、陳佩芬

第二組:

林祐農、莊惠雯、魏美怡、李瓊瑤、葉重陽(衛星教師)、游青芬、簡美芳

請這二組的老師為自己的小組取個響亮的名字吧。




 
 
用LINE傳送

  1. 加油

    看到強哥又熱血澎拜的投入,小弟還是要給予祝福!在龍潭過去的經驗裡有些東西總是一頭熱,或者是雷聲大雨點小,但夢想總是給人希望!有希望,就有機會!強哥~加油!

    [回覆] jsred 迴響於 07 九月, 2007 01:57

  2. 不愛說話的強哥像極了不愛說話的台灣之光王建民,也希望在你的領導之下,龍潭國小的老師,能早日全面使用Firefox、自由軟體,使龍潭國小成為宜蘭最早全面使用自由軟體之光。加油!一定要成功喔!

    [回覆] Alice 迴響於 08 九月, 2007 08:11

  3. 謝了

    謝了兩位,雖然大家的問卷回答都很有信心,反而我卻不是很有信心,這次的計畫是要促進同仁之間的互動,讓同仁的關係的更緊密,以學理上來講,緊密和諧活絡的教師生態系對各種創新的推廣會更加有利,這樣的推廣方式並未在其它學校做過,也就是說這樣依學術理論來規畫的實施策略是否會成功充滿不確定性,而處理人際關係也不是我的強項,所以目前也能走一步算一步,隨時看情況來調整腳步嘍。

    [回覆] johnlin 迴響於 09 九月, 2007 14:29