宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

問題描述:


檢視中的隱藏文字功能無法轉換

在word文件中,因為有『所見即所得』的即時預覽功能,所以我們可以透過工具列中的『顯示 / 隱藏』按鈕立即的顯示被隱藏的文字資料。而在OOo中並沒有 所見即所得』的即時預覽功能,也因此我們可以透過『格式』→『字元』來修正即可顯示。

下圖為在Word中的情形。


下圖為在OOo中的情形




解決步驟:



步驟一

將文選取起來







步驟二

至功能表『格式』→『字元』進行相關的設定。




原始檔案下載點






 
 
用LINE傳送

  1. Re: 第三組回報問題解答之3

    Hi,因為某種機緣,最近在著手openoffice.org的教學簡報,所以就透過google找到這裡,我對於Office使用其實不深,大多是遇到問題才會上網查詢,藉由這個網站讓我的確學到不少東西。
    對於這個解答,我有測試過,可以不用這麼麻煩的,可以透過開啟/關閉"控制符號"的方式達成喔!
    順帶一問,是否有OpenOffice.org的簡報教材可供下載使用,當然最好是開放授權發行版本。

    [回覆] shinesemigod 迴響於 08 八月, 2009 14:58

  2. Re: 第三組回報問題解答之3

    謝謝你提供的方法。
    另你可到ossacc看看是否有你需要的教材
    http://ossacc.moe.edu.tw/modules/tadbook2/index.php

    [回覆] 謝謝 迴響於 09 八月, 2009 07:52