宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

前幾天趁著到台北之便,直接殺到王偉忠的公司去買【忠字號】王姐姐的眷村菜,因為網路訂購宅配要等很多天,直接去拿可以看到實品,買好後還要留在台北消費,雖然有帶保麗龍盒,但還是不敢買水餃,怕放太久會黏在一起。

總共只買了幾樣,炸醬(因為不敢吃辣,所以沒買麻婆香辣醬)、金香年腱子、留香蜂巢肚、Q香豬耳絲、脆香花生仁、高粱酒香腸。

除了香腸還沒吃,其他都吃過了,我們家的評價都差不多,一個個回應。

炸醬:真的是比較眷村的口感,跟台式的很不同,我們還是比較喜歡台式的,比如老牌的維力炸醬,或是度小月炸醬(我們家的第一名)。

金香年腱子:肉質很好,口感不錯,可以是我們家的前幾名(第一名永遠是我老婆滷的)

留香蜂巢肚:Q,完全沒有腥味,表示處理的很好,但我們家比較喜歡軟一點的,所以第一名還是我老婆滷的。

Q香豬耳絲:軟硬適中、脆度剛好,全家一致推薦。

脆香花生仁:入味、香,不過沒吃到"脆",真的很好吃,我們全家最喜歡吃這個。

總評:品質在中上,比我們這裡的大部分店都好,但是價格有點小貴,偶而吃吃還不賴。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=87925