宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

同事的HP CQ-35筆電安裝Windows 7以後,一直無法通過KMS認證,前後搞了好久,換了好幾版的BIOS,打電話到HP跟微軟的代理商去問,雖然雙方都很客氣,都想要幫我解決問題,但最後都得不要可行的解決方案,只好互踢皮球,哈哈。

還好教網的衣喬是系統高手,把筆電送去給他,兩天就解決問題,不但BIOS換到最新(比HP給我的還新),還用工具去改了BIOS內容,讓KMS認證能夠過關,真是太強了,因為改的方式有點複雜,我只知道概念,還不知道真正的改法,縣內有相同問題的老師,可以直接找衣喬,大家一起上Windows 7吧,加油!(雖然我最近都在跑EzGo7)

20100203後記:補上原始文件,請自行下載HP-CQ35_For_Win7_KMS.zip去改,文件有兩處錯誤,請看下面阿賓的回應。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=86841