宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

今天發現一個非常好笑的事情,國中校務系統由全誼資訊承包至今,居然還不了解95新制以後的變化,導致社團成績還有加減分,結果還有學校認真的輸入成績,真是笑死人了,不知是校務系統廠商的問題,還是國中老師還活在以前?

更可笑的是,教育處沒有要求廠商立刻改善介面及程式錯誤,居然還公告要學校不要輸入成績

公告日期:98-11-24
受文者:各國民中學
主旨:有關國中「社團管理成績」於校務行政系統之登錄方式相關規定。
內容:有關國中「社團管理成績」於校務行政系統之登錄方式應比照日常生活表現方式,即以文字質性描述方式呈現,不再以量化成績登錄,請各校配合。

哈哈哈

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=83448