宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

智識家業務帶來TRBS 教學錄影廣播系統給我試用,我把它裝在Phantosy無碟系統的系統中,取代EzBack的MaxCtrl,TRBS可以廣播、轉播、監看、監控,等於原來的硬體廣播加上MaxCtrl,尤其是影音廣播技術已經很好,不會延遲,再加上派送檔案、收作業、班級模式等,真的很好用。

最讓我喜歡的是主畫面直接就是各學生機的擷取畫面,不像MaxCtrl只是圖示,可以很清楚看到所有學生的畫面,學生一有風吹草動,馬上就知道,免除用硬體廣播或MaxCtrl一台一台看的窘境,真是太好了。

缺點是監看、監控後,回到主畫面的速度太慢。

其他缺點還有,不寫了,試用而已。

最大的缺點是"錢",太貴了。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=61739