宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

第七次公演,從公正國小到羅東國中,女兒終於完成最完美的演出,感謝這些年來帶領女兒成長的老師跟同學。
羅東國中舞蹈班的師資跟教師的用心程度,一一呈現在每年的公演及舞蹈比賽中,成果豐碩無庸置疑,從現場不斷聽到劉縣議員跟隔壁先生耳語「不輸大人」(台語)可見一斑。今年較為難得的是可圈可點行政作為。

第一:單純的舞蹈饗宴。有別於往年與樂團合併演出,今年完全由舞蹈班演出,除羅東國中三個年級八支舞,另邀請公正國小五六年級各一支舞,全場一氣喝成,無需中場休息,觀賞起來相當過癮。

第二:演出時間改到下午。讓孩子不用像以前晚上演出也是一早出門,搞到回家都半夜了,可以讓孩子晚上有時間好好休息。

第三:第一次出現專業錄影。學校外聘錄影公司,從彩排開始錄影,演出現場更是三機前後場紀錄,相信定能製作出優質的影片。

DSCI0082 DSCI0083 DSCI0084 DSCI0085 DSCI0086 DSCI0087 DSCI0089 DSCI0090 DSCI0094

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=55296