宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

近日發現教網Blog無法上傳檔案,經查證為flashplayer 10的問題,如有此狀況的人,請移除flashplayer 10,並安裝flashplayer 9,問題即可解決。

(本站下載flashplayer 9)

相關文章(含圖示說明)請見下列連結

http://blog.miniasp.com/post/2008/10/Flash-Player-10-cause-File-Upload-function-failure.aspx

特別注意,公文系統也有相同問題,無法使用公文系統同仁,亦請移除重裝。

就連Windows Live Writer綠色版無法使用,UPP無法安裝都跟它有關。

請所有同仁遇到電腦出現flashplayer更新通知都不要安裝,以免很多東西不能用。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=42082