宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

剛買了一個會跑的鬧鐘,我買黃色的,超好玩,響鈴後會跑,叫不起床的人遇到會跑的鬧鐘,只好爬起來找,設計真的很棒。

為何麼會買這個東西?只因為在百貨公司電梯裡聽到兩個媽媽對話,說買了會跑的鬧鐘以後小孩就不會賴床,回家趕快上網去找,真有這東西,沒看到實品,在逛百貨公司時看到(我女兒看到的),乖乖,一個要價兩千多,還是回家上網買好了。

最近都買一些好東西,生活很快樂,先是預定"周杰倫的魔杰座CD",然後買了"迪士尼動物合唱團",再來就是這個會跑的鬧鐘,當然還有"海角七號T恤"(還沒寄到),對了,還有最早的"囧男孩T恤",排隊簽名的,生活真是多彩多姿。

runa runc rune rund runb

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=39377