宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

Acer教師購機專案軟體安裝部分,已與宏碁公司達成協議,如果老師需要廠商代為安裝軟體,以97年租賃案電腦軟體更新說明中的XP軟體安裝為藍本,因服務廠商及老師買的機種作業系統不同會有小差異,廠商會幫老師裝好軟體,老師如需加裝其他軟體,請另外告知廠商。

如果老師要自己安裝軟體,就是原機交機而已,自己感受裝機的樂趣。

請老師特別注意,97年租賃案電腦軟體更新說明中有部分學校授權軟體,如果老師買的電腦非學校財產,則不在授權範圍,目前需授權的軟體,僅微軟的CA授權,授權XP、Vista、Office可安裝在老師自己的電腦中,如果廠商已幫老師裝好未經授權軟體,請老師自行移除。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=34013