宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

星期天一早甫獲100學年度宜蘭縣音樂比賽國中二胡獨奏B組第一名林承毅送來第一名的吳寶春麵包跟我們分享,這麵包可是承毅爸爸到高雄排了一個多小時才買到的,一個要價350元,不過麵包真的非常沉重,真材實料,而且非常香,吃起來口感很好,又有咬勁,老婆馬上決定切一切拿回三星分享,並且決定我們家的麵包也要來加桂圓試試。

這是第一次吃到這麼有名的麵包,雖然有朋友曾經誇說我們家的全麥吐司比她老公買回來的吳寶春全麥吐司好吃,不過當時我沒吃過,所以也只能笑笑,如今吃到吳寶春的麵包,才真的知道名不虛傳。

SAM_2021 SAM_2024

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=235767