宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

經過老爹精心計算廠商的出貨進度及老爹的時間,星期一部分廠商到貨,查詢未到貨廠商進度,一家廠商說星期一出貨,星期二會到貨,另一家廠商因為地區經銷商聯繫錯誤,不知到貨時間,緊急備貨,星期三出貨,星期四會到貨,無奈老爹星期二下午要請假,請貨運改星期三一早到貨,星期三清點發現缺一科,再次連絡廠商,該科印製不及,下週才會到貨。

星期三共缺兩科(一、三年級各一科),沒關係,星期二朝會已交待各班領書流程,老爹決定發書,上午請二年級領書,中午請三年級領書,下午請一年級領書,下午5~7節課,老爹帶者兩個好幫手到各班發書,天氣很好,工作非常順利,一下子就完成發書作業。

這幾年採用這樣的發書流程,越來越順,感覺真的很棒。

星期四到貨的科目,利用一節下課就發完,哈哈,下週剩一科了。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=139188