宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

由圖有證據

我看到以後持續約1個小時,不知道之前有多久?

 

有點自我膨脹,哈哈哈




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 本BLOG塞爆"部落格教學資源平台"首頁,留為歷史見證

    老師:

    太驕傲是不道德的!要謙虛一點啊!嘻嘻!

    [回覆] Mark 迴響於 06 三月, 2009 15:46

  2. Re: 本BLOG塞爆"部落格教學資源平台"首頁,留為歷史見證

    當版主哈哈哈的時候,難道對文章所引發的討論都毫無建設性的回應嗎?

    這種『打就跑』博得了歷史見證(奇蹟),而以退出參與後續工作小組,難道就清高乎?

    看來版主可以準備贏得縣內blog競賽及教育部blog競賽,而哈~哈~哈~吧!(這應該不是對版主的攻擊吧?這預祝贏得佳績!)

    [回覆] 不知所云 迴響於 06 三月, 2009 22:37

  3. wills Re: 本BLOG塞爆"部落格教學資源平台"首頁,留為歷史見證

    用打就跑博得歷史見證,然後嬴得縣內blog競賽?會有這樣的聯想,蠻佩服您的想像力。
    如果縣版部落格是匿名的,那或許可能,但這裡的部落格都可以有很多線索確認到當事人的,而且又是在頗注重名聲的教育圈裡,至少,我覺得魏老大把他所知的事情始末show出來,也讓各方意見陳述在裡面,讓宜蘭教師圈大部分不懂狀況的人能參酌各方的話有個簡單的認識,被批評,被責罵後還能以這事情自嘲。至少這胸襟我學不來。

    [回覆] wills 迴響於 07 三月, 2009 10:16