宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

校園電腦叫修流程(含教師自己買的筆記型電腦)

電腦有問題請由縣網EIP上網叫修,位置在EIP上方功能表\電腦維護區\租賃案電腦叫修網\線上叫修(租賃案設備 非租賃設備),填妥資料(租賃案設備需填設備上8碼叫修碼)送出即可。

依合約維護廠商會在6小時內到修,且在8小時內完修,若廠商未依時限到修、完修,請務必於3天內登入上方網站\個人歷史資料查詢,將該筆叫修資料改成未到修或未完修,以確實考核廠商績效。

(租賃案設備若廠商要帶走設備,須先提供相同等級設備方可帶走設備,否則請一律登記為未完修)

 

請勿電話叫修,以保障學校權益

 

租賃案設備所有維修完全免費,非租賃案設備除非是跟廠商買零件更換(可以自己買零件請廠商更換),否則也是完全免費(幫你換自己買的零件或是其他電腦拆下來的良品也是免費),請勿任意付款給廠商,以免圖利廠商。

 

---───────────────────────────────

建議各校資訊組長或資訊教師將上列流程自行增刪內容,排版後列印,貼在學校每一台電腦上。




 
 
 
用LINE傳送