宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

【沒這樣玩過,哪敢叫背包客】全世界的耶穌在哪裡?( 2015/11/10 Yahoo奇摩旅遊 脫軌星球 )

世界各地的人們都愛老派的耶穌雕像,而且愈高大愈好。不論你在哪裡找到你自己,耶穌很有可能就在附近盤旋。以下是我們的夢幻耶穌隊!

1. 耶穌君王(CHRIST THE KING)

來自波蘭希維博津的席爾維斯特‧薩瓦茲克是一個心機超重的神父,他幫耶穌哥戴上一個王冠,就把它變成全世界最大的耶穌像(論身高的話啦)。

2. 和平基督(CRISTO DE CONCORDIA)

這個耶穌雕像位於玻利維亞的科恰班巴,他想提醒波蘭那個裝模作樣的做作鬼:拿掉王冠,和平基督就是最高的啦。

3. 賜福基督(CHRIST BLESSING)

這個全球首創,世界最高的飛行狀雕像,把耶穌哥弄得像是快要從印尼的美娜多被風吹走一樣。

4. 救世基督(CHRIST THE REDEEMER)

從1922年蓋到1931年才完工的這位耶穌,位於巴西里約熱內盧,他或許不是最大的或最閃閃發亮的,但在電影裡參一腳的次數肯定是比其它所有耶穌加起來還要多。

5. 萬王之王(KING OF KINGS)(別名:「達陣耶穌」)

就算是耶穌哥,也沒辦法讓這座位於俄亥俄州門羅市的六十二英尺高雕像免於被雷擊而焚燬的命運。

本文由 城邦媒體集團 PCuSER電腦人/創意市集 出版社提供
作者:脫軌星球 譯者:林怡君

哪裡有最棒的浪可以衝?哪裡可以玩極限溯溪?
這世界上有哪幾個上空海灘此生必朝聖?
要去哪裡參加最吵、最狂野、最潮的音樂節?
哪裡可以看最有梗的街頭塗鴉?
哪幾間博物館這輩子不去不行?
全世界最好玩的派對在哪裡?
哪裡有最好吃的牛排、塔可餅、可麗餅和起司麵包?
還有更多更好玩、更無厘頭的玩法,全部完整收錄在這裡!




 
 
用LINE傳送