宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

利澤首頁及處室連結

七月 01, 2015, 10:01

宜蘭縣五結鄉利澤國民小學103學年度暑假注意事項

Posted by chung01 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 閱讀 (290) | 一般 | 推文 (0)

(一)7月1日(三)~8月28日(五)暑假假期。

(二)第一次返校日7月31日(星期五)8:00~10:00(統一放學)。

          第二次返校日8月28日(星期五)8:00~12:00(統一放學)。

(三)8月31日(星期一)新學年開始正式上課,學生在校用午餐,請記得帶餐具、潔牙用品。

(四)班級返校打掃時間-8:00到校~9:30放學(若因故無法回校,應事先向學校老師請假)

7月06日(星期一)- 四仁 指導老師:謝麗卿老師

7月09日(星期四)- 四仁 指導老師:謝麗卿老師

7月13日(星期一)- 五愛 指導老師:張育凱老師

7月17日(星期五)- 五愛 指導老師:張育凱老師

7月20日(星期一)–四忠 指導老師:林奕潔老師

7月23日(星期四)–四忠 指導老師:林奕潔老師

7月27日(星期一)–四孝 指導老師:林美芸老師

7月29日(星期三)–四孝 指導老師:林美芸老師

8月03日(星期一)- 管樂學生 指導老師:黃麗卿老師

8月06日(星期四)- 管樂學生 指導老師:黃麗卿老師

8月10日(星期一)- 五仁 指導老師:于沛霖老師

8月13日(星期四)- 五仁 指導老師:于沛霖老師

8月17日(星期一)–管樂學生 指導老師:黃麗卿老師

8月20日(星期四)–管樂學生 指導老師:黃麗卿老師

8月24日(星期一)- 五孝 指導老師:楊秀士老師

8月27日(星期四)- 五孝 指導老師:楊秀士老師

(五)104年暑假休閒育樂活動(含集訓):

(1)104.07.06(一)~07.08(三)蘭友小太陽夏令營 林志忠老師

地點:利澤國小k時間:8:00~16:30l對象:二至五年級60位學生

(2)104.07.14(二)~07.17(五)足球育樂營 游進昌老師

地點:松竹館k時間:8:00~10:00l對象:二升三年級學生

(3)104.07.13~07.16五年級暑期游泳課 黃昱文老師

地點:蘇澳鎮立游泳池k時間:8:00~12:00l對象:五升六年級學生

(4)104.08.03(一)~08.07(五)管樂集訓 簡秀如老師

地點:音樂、偶戲、書法、二忠、一忠、一孝等教室及會議室、松竹館k時間:8:00~16:00l對象:管樂社團學生

(5)104.08.17(一)~08.21(五)管樂集訓 簡秀如老師

地點:松竹館k時間:8:00~16:00l對象:管樂社團學生

(6)104.08.10(一)~08.14(五)偶戲集訓 黃郁蒨

地點:偶戲教室(舊教室2樓)k時間:9:00~16:00l對象:偶戲社團學生

(7)104.07.01~08.31田徑隊暑訓 黃昱文老師

地點:利澤國小k時間:星期二.三.四 早上8:30~11:00l對象:田徑隊學生

(六)暑假期間圖書館開放時間:星期二四(8:3011:30)。

(七)暑假期間圖書館說故事時間:星期二四(9:00~9:50)。

(八)在生活上,節約用水真的很簡單;只要記住七字省水口訣,也就是:「省水、查漏、勤回收」。

(九)請家長盡量利用時間陪伴子女,共同參與校內、外學習活動並協助指導暑假作業,要按時寫作並

多閱讀課外書籍。

(十)請家長適當安排孩子的暑期休閒生活,並鼓勵孩子參與校內、外各種學習體驗或服務學習活動、

鄉土文化巡禮等,以增進孩子多元探索機會及體驗各類學習活動經驗。

(十一)暑假期間家長如能親自帶領孩子最佳,但如因工作關係必須安置孩子,則親人是較好的選擇;如確須另行安置,則請留意安置的地點是否立案、服務人員是否合格、服務內容是否完善及場所是否安全等。

(十二)暑假期間請落實健康體重管理:
「聰明吃 快樂動 天天量體重」,並請達成每天喝白開水至少1500cc、運動60分鐘、攝取3蔬2

果及量體重。

(十三)防範「中東呼吸症候群冠狀病毒感染症」(MERS-CoV)、流感、腸病毒、腸胃相關疾病:

勤洗手、戴口罩(咳嗽時戴口罩)、要吃熟食,從韓國有MERS-CoV病例地區返國時,若出現發燒(38度℃以上)、咳嗽等等症狀請應立即戴口罩就醫,並告知醫師旅遊史。

(十四)請注意視力保健(用眼30分鐘休息10分鐘)

(十五)維持口腔衛生,減少齲齒(三餐飯後及睡前請潔牙)。

(十六)請家長協助以下事項,共同為孩子的安全努力:

一.安全騎乘機車:正確配戴安全帽、勿酒後騎車、禁止飆車、大型車轉彎半徑大並有視野死角,避免過於靠近行駛於大型車前或併行,以維護生命安全。

二.家長駕騎汽、機車負載兒童及少年者,請依規定戴安全帽、騎車不超載、乘車後座繫妥安全帶、酒後不騎車、禮讓行人。

三.騎自行車時請保持自行車安全設備良好與完整、不可負載坐人、行人穿越道上不能騎自行車、請依標誌標線號誌指示行駛、請依規定兩段式左(右)轉。

ps:緊急聯絡電話。

利澤國小:(03)9503805 利澤派出所:(03)9503512 五結消防分隊: (03)9503434

聖母醫院:(03)9544106 博愛醫院:(03)9543131 蘇澳榮民醫院: (03)9905106

利澤國小 敬上

中華民國一0四年六月




 
 
用LINE傳送

Comments
發表迴響

authimage