宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

*上班起迄時間**
本校教職員工上班起迄時間如下:
(一)導師上班時間為上午7時45分至12時,下午12時45分至16時30分;
(二)專任教師上班時間為上午8時至12時,下午13時至17時;
(三)行政人員上班時間為上午8時至12時,下午13時30分至17時30分。
敬請同仁於公差假或請假時,審酌實際情況,覈實填寫差假單,謝謝配合!


 
 
用LINE傳送

  1. Re: 上班時間

    這個目前未更新,我再找新的,來放!
    不過4:05就下班,不用看學生打掃了嗎?

    [回覆] 俊賢 迴響於 30 八月, 2008 18:23

  2. 讓愛從新竹出發:新世代的政治宣言

    讓愛從新竹出發:新世代的政治宣言
    第三社會黨

    藍綠惡鬥,讓台灣人民生活在極度的壓抑與苦悶之中。在此,我們不想再做指責,更不想回到這種仇恨與對立之中。因此,我們要提出一個嶄新的政治方案,一個從愛與關懷出發的政治藍圖,嘗試為台灣構築一個政治創新的典範。

    在這個新的政治方案中,我們將從「愛」出發,以「人」為主要對象,透過立法與政策制訂的民主過程,改善人民的生活內涵,提升人民的生命品質,讓政治回歸人性,讓社會充滿信任與溫暖。底下,是我們努力的方向與目標:

    對於偏遠、弱勢、後段班的小孩,我們要特別關照。我們認為,只有讓這些小孩有更優質的學習環境,才能讓這些小孩跟上來。每一個小孩都關係著台灣的未來,我們不能承擔失去任何一個小孩。
    在這個基礎上,我們接著要學習芬蘭的教育模式,讓每個小孩從小就能認識自己,認識自己的環境,滿懷信心與希望,並能夠勇敢而熱情地去追求自己的夢想,而不必與他人比較。這是多元、尊重、包容、自由社會的基礎。

    對於年青人,我們要加強全人教育,讓他/她們有能力面對自己、面對環境與全球化的變局。政府也要提供相關的政策,讓年青人在畢業後,可以安穩地跨出第一步,並有能力與意願去關注人群,讓社會充滿創意、活力與朝氣。

    我們要繼續並加強社區營造,建立社區居民的連帶與信任關係,進而提升公民素養,建立強壯有力的公民社會。另一方面,我們也要提升政治社會的品質,建立政治人物新典範,讓公民社會與政治社會相互輝映,厚植民主政治的根基。
    對於年老族群,我們要也以感恩與回饋的心,讓阿公阿媽們能夠安度晚年。除了國民年金的制訂外,也要妥善規劃醫療、休閒、社福等相關措施。尤其要提供政策誘因,讓年青人願意撫養長輩。讓政治呼應人性。

    我們將以實際行動對抗地球暖化及氣候變遷,移開政治及各種土石流,再現美麗之島,邁向低碳社會及構建永續且健康無毒的城巿與鄉村,讓我們的子子孫孫不再受災害摧殘,讓民眾與企業都能合作改善我們的環境。

    在政治面向上,我們要徹底執行陽光法案,抑制貪腐。另一方面,我們也要立法讓政府各項財務支出透明化,讓公民社會可以更有效監督政府,刪除各種非必要的支出,杜絕浪費。讓公共政策和財務,更有能力回應人民的需要。

    在經濟上,我們要鼓勵研發與創新,並從這些結節點來建立與世界的連結,突破孤立,加速產業轉型,提升國際競爭力,進而厚植稅基,用經濟繁榮的果實來執行各種教育與社會革新,也讓台灣人民學會相互照顧與關懷。

    在地方產業上,我們鼓勵社會性產業,讓經濟與社會生活連結,一舉活絡民間社會與民間經濟。我們也鼓勵文化創意產業,在傳統的社會與文化基礎上,創造具台灣特色的本土經濟,改善生活,並充實台灣的政治與文化內涵。

    在兩岸關係上,我們認為,只要在民主與對等的基礎上,台灣可以和中國/大陸進行任何形式的溝通與合作。我們要從中國的內部來改善兩岸關係。中國的民主與發展,只要我們因應得宜,是我們的利多,而非壞處。

    因此,只要我們走出仇恨與對抗的格局,從愛與關懷出發,台灣的社會、經濟、政治與文化問題,都會變成一種「善」的循環,相生相應。其實,兩岸關係與全球化,只要從「愛」出發,也都會變成一種雙贏的格局。萬事互相效應。

    新竹,一直是一個科技創新的城市。這次,第三社會黨從新竹出發,希望把愛傳遍台灣,嘗試為台灣建立一個政治新典範。在這個意義上,新竹除了是一個科技創新的城市外,也將是一個政治創新的城市。讓我們攜手共創新竹的榮耀。
    懇請政黨票投第三社會黨
    第三社會黨不分區第一名為前全國教師會會長呂秀菊,現為退休教師只要政黨票超過5%即可當選立委幫我們教師代言

    [回覆] aibert888 迴響於 20 十二月, 2007 20:19