宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

http://udn.com/NEWS/READING/REA8/6602077.shtml
【台灣醒報╱記者孫偉倫╱台北報導】 2011.09.21 09:48 am  

本次展覽日期為9月30號到10月30號,首先在松山菸廠起跑。南港展覽館與世貿1館則從10月22到30號,全程免費參觀,並有接駁車提供接送。
相關影音請看:http://www.awakeningtw.com/awakening/news_center/show.php?itemid=25290

 2011台北世界設計大展今天舉辦展前記者會,會場中也展出了十餘件尚未曝光的設計師作品,其中包括了來自法國的遙控直昇機,可直接用手機應用軟體遙控的直昇機,除了當玩具外,更曾在紐西蘭地震中發揮探勘救災的功能;還有以行書「之」字為意象的LED燈,除了彰顯設計的美感,也提倡服務人群的理念。這次參展國家達34國。

與會的經濟部工業局副局長周能傳指出,這是全球首次跨領域的設計展,展區橫跨松山菸廠、世貿1館與南港展覽館,其中松山文創園區就依主題分成「設計交鋒展」、「國際工業設計展」、「國際室內設計館」與「亞洲文創跨界創作展」等。

 




 
 
 

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)