宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

十二月 30, 2011, 14:36

2011.11.17校外教學

Posted by 楊淑貞 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 閱讀 (210) | 一般 | 推文 (0)

早上我們從雪山隧道出發到台北,一開始我們先去了九份的黃金博物園區,到了裡面看到了好多以前挖礦的人所留下來的東西,我們也到隧道裡面看看哇~~裡面真的都是模仿挖礦情相,我們在裡面大概待了十幾二十分鐘,這樣下來我們還去了九份一定要去的地方如果沒去一定會後悔就是有名的九份老街,我們到九份十開始小隊小隊的分散走,一開始我們都找不到自己想吃的午餐。結果我們看到了一家算還不錯的店,我們那一組在裡面是完~就又繼續逛可是在逛老街時總是會遇到學校裡的老師,老師總是提醒我們時間快到了所以我們趕快回到集合的地方,大概等了此分鐘老師也逛完了我們就在原地集合上車,而我已拖著疲累又想睡的身體回到遊覽師上睡著了~~ZZZ

十二月 30, 2011, 14:18

政大上課心得

Posted by 楊淑貞 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 閱讀 (193) | 一般 | 推文 (0)

心得

謝謝政大的姐姐,每次總是準時幫我們上課,有時比較早去姐姐都會溫柔的跟我們問好!而這學期姐姐也幫故我們上多的課程,像是英文還有新聞、地理、成語故事的課程,雖然只有短短的一個小時而已但是姐姐也把握時間趕緊跟我們上課,而每次上課的內容都不一樣但也有的實有有人打錯字大家笑的下巴就快掉下來了!

而這次我最喜歡的課程是:地理告訴我們各個地方最有名的東西地形是如何,像是旅遊導覽一樣一項一項跟我們說清楚>0<

但是姐姐上課的內容我覺得還可以但是有時有一點難度有就會問旁邊的同學是什麼意思?我的同學也會告訴我。

但是我還是覺得最後一次上課比較聽得懂,因為不知道是最後一次感覺很簡單。

每次上課我都很喜歡姐姐的安排希望下次還有機會可以在這樣上課。