宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

唉~真的是太慘= =

 (閱讀全文)

真的非常的萬幸~

 (閱讀全文)

唉~真的是太慘= =

 (閱讀全文)

其實我們班因為要團練的關係,大部分得校學活動都沒參與。今天是因為指揮請假所以我們就多了這個機會。

今天大家都應該很期待吧!(看起來是啦==)       當時只有我們班都到體育館ㄟ!!

但我還是很興奮,還有~我們班還賣冰淇淋阿^^隨然其他班有一些意見,但...習慣啦(裝可憐 哈哈.)生意真好,男生女生都很認真啊!!認真喊.認真賣.認真「吃」XD

班導也說她很開心,我們聽了也鬆一口氣,因為.....早上我們有讓老是生氣啊!!!    總之今天是快了又充實的一天\^0^/

4/20是我的生日--今天我很感動~為甚麼呢?我也不太清楚...

早上我的麻吉跟我說女生們要她一禮拜前就開始跟我處的不好。

她跟我說時我才恍然大悟,原來之前的小爭執是故意的啊!

但麻吉有時還是忍不住跟我玩開(忍不住我的誘惑阿)哈哈~ 

幸好去年的被整戲碼沒上演:

事情是這樣的--

去年的4/20被整得超慘,那時我是一個風紀,那天全班都沒秩序好吵。

我叫大家安靜都還是很吵,結果有一個女生就說:「風紀!!會不會管秩序阿.....」

那時在我眼中打轉的淚珠再也忍不住了,後來老師也罵我(哭第二次)

中午吃飯時大家才跟我說生日快樂(又哭一次)

真的好糗!!但圓滿結束~

今年也很快樂收到大家的卡片及禮物......*******

在這星期日中午,爸爸炒了一盤芋頭的菜,還有魚及其他的菜,姐姐吃到一半說我喉嚨刺刺痛痛的,我才覺得自己也是,我想說是因為吃魚的關係,後來問媽媽為什麼會這樣?媽媽就一直笑,她說:「我剛剛洗芋頭時,手都紅紅的.....沒關係啦!」我跟姐姐愣在那裏,之後大笑。真的太好笑了,感覺好像住在樹林哩,然後採一些沒看過的東西吃,結果中毒死亡。以上為個人想像 請勿相信!

Big bang  is   bake!!    那是我愛的韓國團體啦! 他們真的很強ㄟ    雖然韓國團體我認識不多

BB真的很棒   師妹2NE1也很強喔~        之前BB到美國 現在回來了....4月會來台灣開演唱會..好想去!!

但門票太貴啦>0< 好幾千ㄟ=3= 永遠支持!!

這次段考.....其實除了數學其它科都不錯~ 數學真的讓我有點挫敗...

差一科就銀星了說      不知道為甚麼我的頭腦一遇到數學就轉不動了 ?

  理化倒是還好呢!

數學只得拼一拼了阿~ 加油加油:))

 

我竟然感冒了~

 (閱讀全文)

路跑

我們這次的成績第三名ㄟ!!  好厲害 而我個人成績是14名 跟之前的比進步4名ㄟ

開心~大家都跑的很盡興ㄟ 跑完臉都紅通通的 好可愛:)

 

目前還沒有明確的安排

但我想要和我的好朋友一起出去玩

 

 

希望做一些有趣好玩的事

也希望大家在新年能夠快樂 平安

 

希望我最愛的爸爸媽媽 哥哥姐姐 身體能夠健康

 

 

楊(主任)指揮退休了 真的很感謝他對壯中多年來的付出

 

聽說....還不確定  

 (閱讀全文)

期末考要到了 也代表著這學期的結束

 

其實這陣子我讀書的狀態不太好ㄟ

不知道是哪根筋不對?

 (閱讀全文)

 

最近天氣有時屋人密布有時陰雨綿綿

 

不知道是不是因為天氣環境的關係

常常感覺到煩悶

 

大家也會這樣嗎?

 (閱讀全文)